Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 69
  1. #51
    Avatar von JIMCAT
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    In den Ostalpen
    Beiträge
    13.737

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Extra für Frank.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	005.jpg 
Hits:	173 
Größe:	173,8 KB 
ID:	310613

    Viele Grüße Fritz






  2. #52
    Verschleißästhet Avatar von Luse
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    7.758

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Geeicht vom Eichamt Albstatt im Jahre des Herrn 2015, Eichfrist 2 Jahre.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	01.jpg 
Hits:	97 
Größe:	217,0 KB 
ID:	310620
    Damit kann ich auch ohne Winkelventil an der GS prüfen, ist aber ein Gewürge.
    Deshalb habe ich hinten ein Winkelventil montiert, vorne beim 21" Rad nicht erforderlich.
    Mahlzeit
    Thomas

    Das Leben ist zu wichtig, um es ernst zu nehmen.
    Nichts ist so wichtig, daß man es ernstnehmen muß.

  3. #53
    Avatar von Q-treiber
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mettmann
    Beiträge
    1.832

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Zitat Zitat von JIMCAT Beitrag anzeigen
    Extra für Frank.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	005.jpg 
Hits:	173 
Größe:	173,8 KB 
ID:	310613
    Q-Treiber-Grüße
    Stephan

  4. #54
    Gewerbetreibender Avatar von Euklid55
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Frankfurt und Neustadt a.d. W
    Beiträge
    22.280

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Hallo,

    für den Hausgebrauch gibt ein Füllventil aus China. Ohne eine Krampf in die Finger zu bekommen oder nach der Messung beim Abzug viel Probleme zu haben ist diese Lösung brauchbar. Geht auch beim PKW.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P1200001a.jpg 
Hits:	332 
Größe:	136,0 KB 
ID:	313789 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	P1200003a.jpg 
Hits:	327 
Größe:	118,2 KB 
ID:	313790

    Ebay 6€ incl. Porto

    Gruß
    Walter
    Ignitech Zündung aktuell => https://forum.2-ventiler.de/vbboard/...tech-Z%FCndung

    Erfahrung heißt gar nichts. Man kann eine Sache auch 20 Jahre lang falsch machen. (Kurt Tucholsky)
    Ich mag keine Café-Racer mit Cross-Reifen und braunem Sattel.

  5. #55

    Registriert seit
    20.12.2008
    Beiträge
    2.054

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Was spricht eigentlich dagegen, den ollen Bundeswehr-Motometer ins Bordwerkzeug zu stecken? Kostet bei e... ca 10.- €.
    Meine Standpumpe hat ein Manometer, die Dinger an den Tankstellen auch und wenn ich meine Reifen damit aufgeblasen habe, kann ich das Teil dran überprüfen ohne den Eichmeister und mir die Abweichung merken oder notieren.
    Wenn die Kiste eiert, weiss ich eh, dass was nicht stimmt.


    LG Christoph
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IMG_6409[1].jpg   IMG_6411[1].jpg  
    Geändert von stangl (23.11.2022 um 19:22 Uhr)

  6. #56
    Avatar von FrankH
    Registriert seit
    31.10.2018
    Ort
    Remscheid
    Beiträge
    632

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Zitat Zitat von stangl Beitrag anzeigen
    Was spricht eigentlich dagegen, den ollen Bundeswehr-Motometer ins Bordwerkzeug zu stecken? …

    Nix, den nutze ich auch
    Liebe Grüße
    Frank

    R80 G/S und R80 ST

  7. #57
    Avatar von derthomsen
    Registriert seit
    10.12.2017
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Beiträge
    86

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    ... meine 2 Cents für lange Ventile:

    Ich verwende den digitalen Trotec-Luftdruckprüfer, der vorne schön abgewinkelt ist (s. Foto). Selbst bei den "Länger-als-normal"-Ventilen in Schlauchlosfelgen hat man beim Prüfen nur das übliche kurze "Pft", also keinen unmäßigen Luftverlust.

    Kostenpunkt unter 10 Euro, und er hat noch eine neckische LED eingebaut, wenn es mal dunkel ist...

    Füllen tue ich wie Walter mit einem Winkelaufsatz für den Füller vom Kompressor.

    Viele Grüße,
    Thomas
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken PB242599.jpg   PB242596.jpg   PB242594.jpg  
    Geändert von derthomsen (24.11.2022 um 23:09 Uhr)
    Wann, wenn nicht jetzt?

  8. #58
    Avatar von boxerliebe
    Registriert seit
    07.07.2012
    Ort
    Mit HX-Blechen in Ost-Weserfalen
    Beiträge
    4.987

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    vielleicht etwas für die Garage ohne Stromanschluss , nicht ganz billich aber sieht gut und wertig aus.
    Jörgi
    https://info.pollin.de/-link2/2412/5...LrMVFMOg/0/ZGU.

    Ansonsten dürft Ihr auch noch Pins und Bäpper koofen.....
    Geändert von boxerliebe (28.11.2022 um 11:05 Uhr)
    Elektro-Töff???
    Erst , wenn man den Strom durch ein Loch nachfüllen kann !

    2-ventiler PINS:https://forum.2-ventiler.de/vbboard/...-ANSTECKER-2-0

  9. #59
    Avatar von FranzG
    Registriert seit
    28.10.2017
    Ort
    Bern
    Beiträge
    630

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Zitat Zitat von boxerliebe Beitrag anzeigen
    vielleicht etwas für die Garage ohne Stromanschluss , nicht ganz billich aber sieht gut und wertig aus.
    Jörgi
    https://info.pollin.de/-link2/2412/5...LrMVFMOg/0/ZGU.

    Ansonsten dürft Ihr auch noch Pins und Bäpper koofen.....
    Ja, das Gerät ist gut. Ist das Xiaomi, welches ich hier im Thread bereits erwähnte und welches zu meiner absoluten Zufriedenheit bereits längere Zeit in meiner Garage zur Verfügung steht.

    Gruss
    Franz

  10. #60
    Kurvensauger Avatar von Klaus S.
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    Im Enzkreis BaWü
    Beiträge
    6.989

    AW: Erfahrungen Reifendruckprüfer

    Zitat Zitat von FranzG Beitrag anzeigen
    Ja, das Gerät ist gut. Ist das Xiaomi, welches ich hier im Thread bereits erwähnte und welches zu meiner absoluten Zufriedenheit bereits längere Zeit in meiner Garage zur Verfügung steht.

    Gruss
    Franz
    Wär da ned ein 12Volt Minikompressor besser.Irgendwann wird ja mal der Akku platt sein.Oder kann ma das Ding auch mit dem USB Anschluß laufen lassen.
    Ich frage, weil ich mir einen Kompressor zum mitnehmen zulegen möchte.
    Daher so ein Akku Teil oder eins mit 12Volt.
    Klaus

    Nur Tote Fische schwimmen mit dem Strom!

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
OK, verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls Sie nicht einverstanden sind, können Sie die Browsereinstellungen ändern oder diese Seite verlassen. Weitere Information hier