Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Lipperländer Avatar von BMW-Hans
    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    Bad Salzuflen
    Beiträge
    3.013

    AW: Reifendruckmesser

    Zitat Zitat von der niederrheiner Beitrag anzeigen

    Beim rechten braucht's halt Batterien. Die sind doch immer dann leer, wenn ich es brauche.
    Ich habe so ein Teil seit drei Jahren in Betrieb, es wird etwa zweimal
    im Monat benutzt. Es ist immer noch die erste Batterie drin.
    Das Teil kostet keine 5€. Bei dem Flaig hätte ich Angst, dass es den
    Geist aufgibt, wenn es mal runterfällt..
    Viele Grüße - Hans

  2. #12
    Avatar von desmonocke
    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    67475 Weidenthal
    Beiträge
    3.376

    AW: Reifendruckmesser

    Hallo,
    ich benutze seit 30 Jahren diesen und er funzt immer noch.
    Außerdem passt er gut ins Bordwerkzeug.
    Gruß
    Klaus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 20180612_122142.jpg  
    Man soll Andere nicht dümmer halten als man selbst ist!

  3. #13
    Lipperländer Avatar von BMW-Hans
    Registriert seit
    08.02.2009
    Ort
    Bad Salzuflen
    Beiträge
    3.013

    AW: Reifendruckmesser

    Nobel, hast du das dazugehörige Auto auch noch?
    Viele Grüße - Hans

  4. #14
    Avatar von desmonocke
    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    67475 Weidenthal
    Beiträge
    3.376

    AW: Reifendruckmesser

    Zitat Zitat von BMW-Hans Beitrag anzeigen
    Nobel, hast du das dazugehörige Auto auch noch?
    Leider nein Hans. Stammt aus einem 944 Turbo.
    Gruß
    Klaus
    Man soll Andere nicht dümmer halten als man selbst ist!

  5. #15

    Registriert seit
    18.08.2010
    Beiträge
    2.719

    AW: Reifendruckmesser

    Zitat Zitat von BMW-Hans Beitrag anzeigen
    . . .

    Bei dem Flaig hätte ich Angst, dass es den
    Geist aufgibt, wenn es mal runterfällt..
    Mein analoges Teil hat eine Gummierung drumrum. Da passiert so schnell niGS. Zudem sind meine Räder nicht so groß, als das die aus mehr als 500mm Höhe runterfallen, beim Hantieren. . .


    Stephan
    Immer unterwegs, aber nie am Ziel. . .

  6. #16

    Registriert seit
    03.07.2018
    Ort
    17252 Mirow
    Beiträge
    53

    AW: Reifendruckmesser

    Wozu braucht ein Druckprüfer ein Ventil zum Ablassen von zuviel Luft (flaig)?
    Aber halt Stop, ich habe hinten auch so ein Ventil ...

  7. #17

    Registriert seit
    07.01.2014
    Ort
    Saar
    Beiträge
    276

    AW: Reifendruckmesser

    Der Porsche-Prüfer riecht aber ganz gewaltig nach Flaig. Gut, warum auch nicht?


    Meinen ersten Flaig, 70er Jahre - da hieß er noch Dräger, habe ich selbst zerstört.
    Vor ein paar Jahren dachte ich, ich will wieder einen Dräger. Dabei bin ich dann auf den Vertrieb von Flaig gestoßen.
    Dort bekommt man alles, verschiedene Mundstücke, Dichtungen, etc.
    Für mich eine unterstützenswerte Firma.

    Jetzt habe ich einen Flaig bis 4,5, einen bis 10 und das BMW-Stäbchen.
    Geändert von Vaquero (23.08.2018 um 11:50 Uhr)

  8. #18
    Avatar von Colonus
    Registriert seit
    30.10.2010
    Ort
    Geisenfeld
    Beiträge
    766

    AW: Reifendruckmesser

    Zitat Zitat von MM Beitrag anzeigen
    Anhang 210319

    Rechts ein digitales Gerät für 6 € mit Meßbereich 0 bis 6,8 bar bei ebenfalls 0,1 bar Genauigkeit.
    Das rechte Teil hatte ich auch. Da ist aber alles Plastik, auch der Aufsatz und der Ventilstift. Einmal beim Messen verkantet und das Teil ist für die Tonne.
    So ist es zumindest mir ergangen.

    Franz
    R 100 S/T

  9. #19
    Avatar von BMW-Guzzi
    Registriert seit
    17.07.2010
    Ort
    kurz vor HH
    Beiträge
    424

    AW: Reifendruckmesser

    Zitat Zitat von Vaquero Beitrag anzeigen
    Der Porsche-Prüfer riecht aber ganz gewaltig nach Flaig. Gut, warum auch nicht?


    ....
    Wieso denn das ?
    schau mal das Bild genau an
    Da steht doch Motometer drauf...
    Viel Spaß
    Christian


    http://forum.2-ventiler.de

  10. #20

    Registriert seit
    07.01.2014
    Ort
    Saar
    Beiträge
    276

    AW: Reifendruckmesser

    Zitat Zitat von BMW-Guzzi Beitrag anzeigen
    Wieso denn das ?
    schau mal das Bild genau an
    Da steht doch Motometer drauf...


    Stimmt!

    Mit der Lupe hab ich das jetzt auch entdeckt ...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
OK, verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Falls Sie nicht einverstanden sind, können Sie die Browsereinstellungen ändern oder diese Seite verlassen. Weitere Information hier